19.08.2011, 00:00
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Привыкший побеждать писал (а)
зачем постоянно писать по английски ? ну или если написала, то переводить не надо не дебилы же сидят, вроде русская девушка москвичка а язык свой так не любит через каждое слово нах пох фак
|
простите .... грешу.... вставляю через слово вражеское словечко .... совсем иногда дурно ... не могу выразить мысль на чисто русском, родном до боли )))))) .... а еще...иногда начинаются полуглюки ..... кажется что все кругом говорят на непонятном языке ..... и именно на инглише )) оказывается это все из за тембра и переизбытка общения ))))))
помню поездку в один из регионов ..... нам казалось что мы пропали..кругом нет вайфая .... и никто не знает слово форвард .... придя на встречу в одну из крупнейших йа ти компаний мира мы встретили на ресепшн девушку , которая проходила мимо и сказала ... : "я не знаю что сегодня делать , собираюсь АУТ ТУНАЙТ , но ХЭВ Э ЛОТ ТУ ДУ , так что не знаю ..... может и задержусь на работе ... а может и ФАК ОЛ ЗИС ШЫТ!"
это был как глоток воздуха )))))))))
пысы: аааааааааааа.... ну вы все равно не поймете мои переживания ))))))))))
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 19.08.2011 в 00:06.
|
|
|