Показать сообщение отдельно
 18.08.2011, 16:25  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
очень просто таки можно и чувствовать первое это сравнение с ровесниками видишь немного по другому окружающую действительность понимаешь ответственность и прочее, второе это отношение к тебе близких друзей коллег по работе . Если ты допустим руководитель фирмы и у тебя почти весь штат старше тебя по возрасту то ты пытаешься волей не волей соответствовать остальным. мысль ясна?
мысль по любому не ясна. Пентиум 1 подзавис , староват ужо..

ну так я ж и сказала. читайте внимательнее, вы подгребли себя под общую гребенку и оглянувшись по сторонам сравнили, а сравнив пришли к выводу ,что соответствуете 30. Кто сказала, что сравнивать нужно с Вашим окружением ? и соответствует ли окружение тем параметрам по которым нужно сравнивать ?
все слишком субъективно.
Вы можете застрять на пару тройку лет в 27 летнем возрасте , и когда Вам исполниться 30 , не ответить на вопрос как вы изменились за последние 3 года. А можете наоборот рвануть вперед , лет на 10 , да с такой скоростью,что сами офигеете.

МЫСЛЬ ясна ? или мне перезагрузиться и еще раз объяснить ?

Добавлено через 5 минут
Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Miu_Miu, пожалуй на сходку форумчан не ходите.

ЗЫ (PMR, это шутка.)

ЗЫЫ смайл забыл. Вот он -
Соап .. я с собой болончик возьму ... с фаном каким нибудь )

интересно есть балончики с веселящим газом или частичками какого нить гашиша .
Так ... подошел ...видишь злобную физиономию ... пшикнул впям в нос ( для эффекта) ... и чел уже лыбится через минуту