17.08.2011, 16:31
			
			
		 | 
		 
		
			
			 
 
		#13
			
		 | 
	
	| 
			
			   Полосатая натура. 
			
			
			
				
			 
			
			 Детали профиля (+/-) 
			  
				
					Ответов: 8,468
				 
				Регистрация: 12.01.2009 
				
				
				 
	
Спасибо:2,738/1,373
	 
 
Не понравилось:30/6
 
				
				
				
			   			 
			 
	 | 
	
	
	
		
			 
		
		
			
			
	
	
		
			
				
					weterok писал (а)
					  
				 
				Меня научил один арменин делать так:- Берётся свинная шея,по-жирней,чёрный перец,зелень,лук репчатый- все это маринуете в собственном соку до тех пор пака мясо сок не пустит( в зависимости от температуры от 2 до четырёх часов) и жарите, дрова лучше использовать фруктовых пород,но это в принципе не так важно, да куски мяса должны быть достаточно крупненькими, Запивать как и все мясное:- пивом,красным вином или коньяком, комнатной теипературы,кроме пива,белые вина и водка больше подходит для рыбных блюд и пьются охложденными. Всем приятного аппетита!!!! 
			
		 | 
	 
	 
 Боже...........я уже слюни по клавиатуре размазываю............... 
		 
		
		
		
		
		
		
			
				________________ 
				Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
			 
		
		
		
		
	 | 
	| 
   
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |