17.08.2011, 15:52
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Да походу я смотрю по всей России везде по разному бардак в общем.
После меня мои родственники и друзья делали в Москве в 2008году за деньги уплатили суммы которые я указал и получили через две-три недели. У них не было времени ждать пока паспорта проверят на легальность потому и платили.
|
Если так и было как вы говоре то ваши друзья просто оплатили за ускоренную процедуру.
-Просто даже мне смешно стало, я когда получал внутренний паспорт РФ (УВД по месту регистрации), то спросил где мой заграничный они сказали на экспертизе где сдавали в УФМС))), я тогда спросил а на каком основании мне выдали сейчас внутренний паспорт если мой якобы ещё не прошёл экспертизу , я попросил начальника паспортного отделения при УВД , которая выдавала паспорта связаться с УФМСом и выяснить где мои паспорта, сказали в УФМС, в общем у них бардак полный если изымая на экспертизу паспорта они не давали мне даже бланк описи или что то в этом роде.
В общем я забрал загранники, и расписался даже в ведомости ))) может это у них развод такой типо кто знает что у него левый паспорт попытается с ними договориться?
|
|