Показать сообщение отдельно
 16.08.2011, 15:05  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Asiris писал (а) Посмотреть сообщение
...
это где такая платная процедура???? вы лично платили денег???
Всего 200 рублей стоит гос пошлина на получение внутреннего паспорта РФ, как вы выше и описали пришли в УФМС подали заявление о получение внутреннего паспорта предоставили все необходимые ксерокопии (это всё делается 15 минут)

ОВИРЫ есть и будут http://www.allovirs.ru/ просто ОВИРЫ сделали подчинёны подразделением УФМС , находятся в одном здание но функции у них разные...
лично я не платил, сделал регистрацию и по ней получил бесплатно через 10 дней внутренний паспорт в Туле это было пошлину уплатил 100р. Мне паспортистка поверила что у меня настоящий паспорт я сказал что не могу им его отдать поскольку работаю в Москве и он мне нужен по три раза в день. После меня мои родственники и друзья делали в Москве в 2008году за деньги уплатили суммы которые я указал и получили через две-три недели. У них не было времени ждать пока паспорта проверят на легальность потому и платили. Они в неделю больше получают чем эти 14-20 штук простой в работе дороже. Не все как вы получаете зарплату в конверте есть люди которые работают в госструктурах а там все должно быть по белому изначально. Потом жена делала точно также как я только ждала результата проверки месяца два или три. Еще один чел ждал ответ из Кишинева почти полгода по разному бывает. Все это делается в отделениях УФМС про какие Овиры вы пишете не знаю. Отделение Управления Федеральной миграционной службы (ОУФМС - прежнее название ОВИР).

Добавлено через 7 минут
alex писал (а) Посмотреть сообщение
во всяком случае в очередях..люди ждут обычных паспортов тех что на 5 лет выдаются и вместо 3 месяцев ждут их по 7-9 мес
это если..не подмазать..гдето 150 баксов..это же касается и детей!
у меня один друг ждал результата (Российского гражданства) из Тирасполя два с половиной года так что 7-9 это не предел. Покупайте недвижимость в России и продлевайте загранник по месту прописки за месяц.

Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 16.08.2011 в 15:04.
  Вверх