Показать сообщение отдельно
 16.08.2011, 09:48  
#10
  Иринашв Иринашв вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Иринашв
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Регистрация: 07.08.2011
Спасибо:472/272
Не понравилось:4/3
Репутация: 1539

Есть и у меня рецепты
Рыба под шубой
Выбираем рыбу на свое усмотрение,но я беру хека или судака,чтобы костей поменьше.
Разделываем ее на куски,для жарки,солим-перчим,добавляем специи,кто как любит.Обжариваем,предварительно обмакивая в муке.
На другой сковороде жарим лук и морковь(побольше),в конце обжарки пару помидорок,мелко порезанных,тоже добавляем специи.
Теперь мы это дело соединяем,в большой сковороде выкладываем рыбу,сверху засыпаем-заливаем этим маринадом,трем сыр,ничего не перемешиваем.Накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!
И еще рецепт напитка,пила в Феодосии,интересным получается и по вкусу и по цвету,очень бодрит,имеет горчинку:
Доводим до кипения 2 литра воды,добавляем 3 ст ложки сахара,5 кружочков лимона,и пару веточек красного базилика,его хорошо разминаем пальцами,чтобы отдал аромат,каждый листочек.
Вообщем-то и все,выключаем,даем настояться с часик,охлаждаем и пьем.
В жару просто супер
________________
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ingrid (16.08.2011)