Показать сообщение отдельно
 15.08.2011, 13:35  
  weterok weterok вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 424
Не понравилось:3/0

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Вот она русская душа))) Сколько раз замечала как мужчины кидаются деньгами направо-налево только для того чтобы поднять свои рейтинги перед девушкой))))))))) Зачем????
Кстати, если уж так хотите показать себя "состоятельным и достойным" дисконтная карта как раз показывает что вы завсегдатай заведения)))).
А вообще, если серьёзно, солидный джентельмен по моему мнению, деньги тратит разумно, а не так: сегодня: "бей посуду, я плачу" а завтра - "Прости, дорогая, я сегодня на мели, так что идем к тебе пить чай с вареньем"))).
Ну, во-первых,завсегдотайство показывается не дискотной картой, а твоей узноваемостью поситителями и работниками заведения, во-вторых чаевыми своей рейтинг в глазах девушки не поднимишь,он поднимается несколько инымы "способами" надеюсь вы понимаете на что я намекаю, в-третьих какая нужда не имея достаточно денег ходить в кабак?Есть масса других более дешевых,но не менее веселых мест где можно поразвлечься, да даже лучше ,если нет "левых" бабок, самому приготовить что-то дома, пригласить девушку(друзей) создать соответствующюю обстановку(если дама-ну там свечи,легкая,романтичная музыка и д.р. атрибуты интимной обстановки) и это больше доставит обоим удовольствия,чем идти со 100-150$ на кармане в приличный "шалман" и сидеть шифроваться чтобы хватило денег, к тому же там как правило отдыхаете не только вы,но и другие люди и если девушка,будь вы одни в зале, возможно и поняла бы вашу "бережливость",но перед лицом соотечественников, требовать скидок- это унижает человеческое достоинство, будет напоминать картину Аукциона из 12 стульев,но это мое мнение и я его никому не навязываю