Показать сообщение отдельно
 15.08.2011, 00:06  
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

Борис, большое спасибо за рекомендацию, фильм давно скачала, да все времени не было посмотреть, думала посмотрю индийское кино (которое вообще не смотрю) и удалю с винта, ан нет, фильм «Три идиота» стоит того, чтобы еще раз пересмотреть его, ну хотя бы отдельные моменты.
Очень позитивный фильм, жаль только, что одаренного парня в начале фильма не удалось спасти от петли…
Аль из вель!!!!!
Мне эта короткая «мантра» понравилась и песенки были с переводом и очень по теме самого фильма.
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Как Вам принципы главного героя?
Напоминает принципы университетов СССР - мы учим Вас думать, обучатся, учим учиться.
Напоминает, но фильм не только об этом. Он, на мой взгляд, фильм еще раз говорит о том, что самое главное насилие – насилие над самим собой! Не случайно герои фильма в тексте студента-зубрилки слово «чудо» заменили на «насилие», вышло очень справедливо.
Итак, и админ, и я ( скромный пользователь ресурса) рекомендуем данный фильм к просмотру не взирая на возможное полное неприятие продуктов Болливуда.
А фраза с глубокой философией одного из троицы на собеседовании: «Я сломал обе ноги, чтобы потом уверенно встать на них»? Супер!!!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (15.08.2011)