14.08.2011, 05:35
|
Вы вступили в брак по.
|
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
Я принял (присягу тамплиера). Не приемлемо измены.
(храмовик). Преданный Церкви.
Знаю будут вопросы, слушаю!?
Добавлено через 26 минут
Родная Природная писал (а)
вот она - слепая и глупая любоФФ без практичного подхода. тока писька зачесалась - так сразу в кровать и в ЗАГС.
|
Для тебя техника - практика, подход, в кровать, ЗАГС, секс, инфекция!? - Где рассудок?
Добавлено через 22 минуты
nerjaveika писал (а)
надеюсь ударение на второй слог?)
|
С твоей головой всё в порядке!?, нормальный человек правильно это слово склонит, в слове производить нужен смысл сообщения. Что ты придираешься к словам, мне выделять тебя на форуме!? - выделить твои сообщения?!
Почему именно эта тема форума меня сводит, Взрослые люди (не все) - хватит выговаривать (выписывать) - эти эмоции дому, родственникам.
Нужно быть слепым, чтобы не увидеть сообщение твоё, может девушка не имеет к своей сущности на форуме ничего. Я не посмею никого так унижать.
Добавлено через 12 минут
nerjaveika писал (а)
а еще много таких "мужчин", которые жили в семье , ничего не делали, не помогали, ничем не интересовались, а после развода ради принципа отсуживают детей и хотят забрать от матери..убивать таких надо..зато аргументирует, типа дети нужны на самом деле..
|
Значит вести себя нужно подобающим образом, Это твой крест такую ношу тянуть, тебе никто не виноват. Детей остужать, это что - то личное!? это жутко.
Добавлено через 2 минуты
nerjaveika писал (а)
потому что есть такая особенность у людей - выставлять себя лучше, чем есть на самом деле...подстраиваться и перестраиваться когда им это нужно...а потом уже всё дерьмо вылазит...потому что его не спрячешь!!! и воспитание и его недостаток!!!
|
Если человек от тебя сразу скрывает свои конфузы, значит готовит для тебя сюрпризы.
Добавлено через 4 минуты
nerjaveika писал (а)
ппц , а мужчина вообще кроме секса должен о чем то думать??поддержать, подтереть, облизать....что еще за вами эгоистами делать??ахренели совсем уже!!!
еще язык поворачивается ...действительно как Родная Природная цитировала-я работаю, я устал - усритесь все!!!ппц-(Поддерживать мужчину в его начинаниях, и сама не сидеть сложа руки.) - мля где ваша совесть вообще??!!!!!!
|
Действительно, поддержишь, подотрешь, оближешь, потом только сложа руки. И начинаешь думать о совести.
Последний раз редактировалось Анхорд; 14.08.2011 в 06:14.
|
|
|