Показать сообщение отдельно
 14.08.2011, 05:35  
По умолчанию Вы вступили в брак по.
  Анхорд Анхорд вне форума
  Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2

Я принял (присягу тамплиера). Не приемлемо измены.
(храмовик). Преданный Церкви.

Знаю будут вопросы, слушаю!?

Добавлено через 26 минут
Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
вот она - слепая и глупая любоФФ без практичного подхода. тока писька зачесалась - так сразу в кровать и в ЗАГС.
Для тебя техника - практика, подход, в кровать, ЗАГС, секс, инфекция!? - Где рассудок?

Добавлено через 22 минуты
nerjaveika писал (а) Посмотреть сообщение
надеюсь ударение на второй слог?)
С твоей головой всё в порядке!?, нормальный человек правильно это слово склонит, в слове производить нужен смысл сообщения. Что ты придираешься к словам, мне выделять тебя на форуме!? - выделить твои сообщения?!

Почему именно эта тема форума меня сводит, Взрослые люди (не все) - хватит выговаривать (выписывать) - эти эмоции дому, родственникам.
Нужно быть слепым, чтобы не увидеть сообщение твоё, может девушка не имеет к своей сущности на форуме ничего. Я не посмею никого так унижать.

Добавлено через 12 минут
а еще много таких "мужчин", которые жили в семье , ничего не делали, не помогали, ничем не интересовались, а после развода ради принципа отсуживают детей и хотят забрать от матери..убивать таких надо..зато аргументирует, типа дети нужны на самом деле..
Значит вести себя нужно подобающим образом, Это твой крест такую ношу тянуть, тебе никто не виноват. Детей остужать, это что - то личное!? это жутко.

Добавлено через 2 минуты
потому что есть такая особенность у людей - выставлять себя лучше, чем есть на самом деле...подстраиваться и перестраиваться когда им это нужно...а потом уже всё дерьмо вылазит...потому что его не спрячешь!!! и воспитание и его недостаток!!!
Если человек от тебя сразу скрывает свои конфузы, значит готовит для тебя сюрпризы.

Добавлено через 4 минуты
ппц , а мужчина вообще кроме секса должен о чем то думать??поддержать, подтереть, облизать....что еще за вами эгоистами делать??ахренели совсем уже!!!
еще язык поворачивается ...действительно как Родная Природная цитировала-я работаю, я устал - усритесь все!!!ппц-(Поддерживать мужчину в его начинаниях, и сама не сидеть сложа руки.) - мля где ваша совесть вообще??!!!!!!
Действительно, поддержишь, подотрешь, оближешь, потом только сложа руки. И начинаешь думать о совести.

Последний раз редактировалось Анхорд; 14.08.2011 в 06:14.
  Вверх