13.08.2011, 07:17
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3
|
PMR писал (а)
Аргументируйте своё негативное мнение обо мне.
Почему считаете, что я все измеряю деньгами, выгодой?
Я приземлен и низок? А Вы 
Поливая других грязью, чище не станешь.
В теме вопрос, а не утверждение, что все силовики плохие, это так, к сведению 
|
Вы изначально создали тему и поставили вопрос так, что она развилась как просто поливание грязью людей. И то, что я написала как обращение на "ВЫ", касается не только вас ПМР, но практически всех, кто в ней отписал. Кроме Желанной и Тиче. Так что можете всем форумом ставить мне "ФУ".
А молодые люди идут туда по вполне объяснимым причиным. Они не настолько испорчены в 17-18 лет, чтобы думать о шантаже и взятках. Во-первых курсанты ТЮИ не идут потом в армию с ее порядками, так как проходят службу там, в нормальных условиях. Во-вторых молодым свойственна романтика военного дела. Многие молодые люди желали бы служить даже в армии, не будь там нынешних условий и беспредела. А в военных институтах можно и отслужить и научиться чему-нибудь. И просто пожить отдельно от семьи, стать более самостоятельным.
P.S. PMR., почему вы так непостоянны в оценке действительности? Когда оскорбляют и хамят в адрес других людей Вы говорите, что это юмор и шутка, а когда что-то (заметьте, совсем не хамское) вы слышите в своей адрес, то становитесь сразу таким ранимым и обидчивым? Вы уж как-то определитесь - Вы человек веселый и юморной и во всем видите шутки или вы серьезный и ранимый и четко понимаете грань между хамством и юмором.
Последний раз редактировалось Кап-Л; 13.08.2011 в 07:34.
|
|
|