Показать сообщение отдельно
 22.12.2008, 21:11  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

panterka писал (а) Посмотреть сообщение
случается это зачастую из - за некомпетентности психологов и социальных работников! У нас ведь на работу не по диплому устраиваются а по тарифу "" кто больше отвалит!!!
Врачи-убийцы и психологи-недотепы вообще очень актуальная тема.
Да вот конкретный пример - у человека плохо повинуется рука. Он идет к врачу - тот говорит - это нервные окончания, вы слишком много работаете физически. Старайтесь не перетаскивать тяжести этой рукой. И все. Ну - делать нечего - человек идет на работу и продолжает жить с этим недомоганием...
Тут проходит пять лет, делают УЗИ, и говорят - да у вас же инсульт был! А он отвечает - да как это, врачи же сказали, что это из за физических нагрузок нервные окончания перестали повиноваться! Тут уже сам врач не выдерживает и кричит "Какой идиот вам это сказал!"
А насчет суицида - так сколько я беседую по аське с молодежью - мне многие из них жалуются на нежелание жить. Говорят - "у нас вообще невозможно жить в Приднестровье, нищета и преступность и тупизм" - у одной знакомой парня избили ночью, а он вообще добрый такой, как не от мира сего, - шел себе домой, налетела толпа - и с сотрясением мозга он оказался в больнице.
Так что это уже даже вопрос к политикам а не к врачам, почему даже молодежь думает о самоубийстве - в тот период жизни, когда казалось бы самая весна.
А врачи в Приднестровье в общей массе недотепы. Вон племянник мой заболел аллергии - так они ему такое лекарство выписали с такими противопоказаниями, что продавщица в аптеке в ужас пришла - говорит - "Какой кретин мог грудному ребенку такое выписать!".
  Вверх