Показать сообщение отдельно
 20.12.2008, 13:20  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

А мне нравится рыбалка. Это отличный способ отдохнуть на свежем воздухе у реки от городской суеты.
Помню, с папой пошли один раз на рыбалку. Я взял с собой на всякий случай бутылочку и припрятал ее. Ну еды мы с собой само собой разумеется взяли полно. День был удачный, рыбка клевала одна за другой, правда небольшая, но все равно чертовски приятно подсекать на спиннинг эту дергающуюся серебристую жительницу реки...
Ну мы так половили до обеда... Потом перестало клевать. К нам подтянулись другие рыбаки. У них тоже не клевало. Ну, они достали свои припасы все и мы тоже и накрыли общий стол. Получилось весьма весьма недурно. Несколько бутылок водки, мясо, сало, маринованные грибы, аджика... на свежем воздухе аппетит отменный. А потом солнце вышло из за облаков и начало так не по детски греть.
Я сидел на бревнышке в изрядном подпитии. Река серебрится солнцем, вдали зеленеет лес. Рыба уже не клевала, но было чертовски прикольное настроение.
Потом под вечер стала опять клевать... Все уже всё выпили и съели, но не уходили, потому что клевало. Все сидят и мечтают - вот бы хоть 100 грамм чтобы согреться. И тут я достаю ту припрятанную бутылку! Все сразу - "Молодец!" )))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо