Показать сообщение отдельно
 04.08.2011, 17:13  
  Поколение ПМР Поколение ПМР вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 24
Не понравилось:0/0

weterok писал (а) Посмотреть сообщение
А я думаю для кого в Москве оставляют все "сливки"-а это для вас значит! незнал что в Белокаменной очень большой дефицит с кадрами в области юриспруденции,своих специалистов ,знающих город,имеющих "концы" в городе и способных решать вопросы на любом уровне и в любых инстанциях им не нужны,работодатели(с хорошими условиями труда и его оплаты) устроят из-за вас конкурс-кто более выгодные условия вам предложит ,вы же окончили МИПП. Нда тяжелый случай! Ой а как вы про соотечественников сильно сказали!!! Только боюсь вы будете разочарованны отношением руководства страны к соотечественныком в самой России,не говоря уже о "соотечественниках" за рубежом,я делаю вывод,что вы в РФ или не были никогда или по социалогии и политологии вам надо поставить двойку. Дом в ПМР-это достяжение! Бизнес в трех отраслях-этим вы меня вообще окончательно повергли!!!ХВАТИТ ВРАТЬ, если бы у вас был бизнес,хотя бы один,вы бы вынужденны были научиться решать проблемы,и для вас утрести дела с военкомом было бы таким пустяком о котором вы бы даже не заикались, а из ваших постов видно,что вы человек далекий от реалий жизни и не то чтобы бизнес какой-то открыть самому но даже на работу нормальную здесь устроиться вы не можете, да и смею предположить,что и как юрист вы мягко говоря "не фонтан"
Я с уважением отношусь к вашему мнению. Как жаль, что вы не видите с кем имеете дело. И "рубите с плеча"! Но это ваше неотъемлемое право.
  Вверх