Ребята мне интересен такой вопрос каму ни буть хоть когда то выписывали протокол за тонировку передних боковых стекл? Отвечу почему интересуюсь мой отец очень хорошо знает начальника гаи (не буду говорить какого города) он спросил у него как раз про переднию тонировку он сказал что ни один мент не имеет право выписывать протокол так как нет такого закона который запрещает тонировку передних боковых стекл и в правилах такого тоже непрописано. Причем что самое интересное мужик оказался нормальный сам говорил что у нас нет нормальных гайцов работать просто нескем все смотрят на тот жезл как на палочку добыдчицу особено молодые.
От себя скажу что можно говорить про гайцов когда сам маргарин нихрена правил незнает на один вопрос он так отвечает и на тот же вопрос позже совсем наоборот отвечает. Пока в верху не будет сидеть нормальный здравомыслящий человек который будет знать свою работу а не будет думать о своем обогащении тогда и низ будет знать все права и обязанности и не будет заниматься разводом на дорогах. Но это к сожалению будет нескоро.
|