Показать сообщение отдельно
 03.08.2011, 23:58  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

Asiris писал (а) Посмотреть сообщение
Тему сносить не надо тема нужная, только смотрю не все высказываться.
Но обстановка в Каракасе местным жителям ясна.
Арчи так вы огласите методы и способы управления фирмой на дистанции очень мне стало интересно я тут на месте не справляюсь все пытаются по воровать всё, только глаз да глаз нужен, ну а у вас на месте где вас нет всё процветает(дайте пару дельных советов )
И вопрос какой у вас оборот в месяц в долларовым эквиваленте можно услышать?
И какая у вас чистая прибыль по отношению к обороту в %?
Вы прямо меня заинтриговали.
Вы не налоговая служба, чтоб я перед Вами отчитывался.
Методы и способы? А вы поучитесь, узнаете и методы и способы. Мне вот, не зазорно учиться - у меня степень магистра права, а мой компаньон - магистр экономики.
Вас выдаёт местечковость - у Вас представление о бизнесе совершенно примитивное. Вроде как, большой склад с товарами для перепродажи, с которого все воруют, а мудрый бизьнесьмен по ночам с ружьём стережёт своё добро.
Притом, судя по тональности и словам, Вы полагаете, что делаете мне одолжение своими вопросами. И, вероятно, считаете, что я разложу по полочкам методы работы и структуру...
С какой стати? Вы мне не друг, не родственник, не налоговый инспектор. Раскрыть Вам суть и направление работы, просто так, в виде подарка? Нет.

Впрочем, оборот, пожалуй, могу сказать. В долларовый эквивалент пересчитывать не буду, не вижу смысла. Но за 2010 год (не самый удачный) оборот составил 221 тыс.латов с мелочью.
Размер прибыли в %? Вполне удовлетворительный, мне нравится. Законодательство ПМР позволяет во многих случаях легально не платить налоги с заработанных денег.

Ваша реакция будет вполне стандартной - либо расспрашивать дальше, либо громко выкрикнуть "не верю!". В любом случае, о сути работы я Вам не расскажу и о возможностях минимизации налогов тоже. На "слабО" или "Не верю" не возьмёте)))

Почему? Конкурентом Вы мне не будете, но это то, что я наработал своим опытом за достаточно долгое время. Любителям халявы не обломится.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
weterok (04.08.2011)