01.08.2011, 16:03
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Приехали в РФ, сделали регистрацию(не левую)
Потом с этой регистрацией идём в ОВИР и подаём документы на внутренний паспорт РФ.
Военный билет вам нужен будет только в том случае если будете ставить в паспорте Российскую прописку.
На учёт в военкомат становиться не надо это кто вам сказал???
Никто вас в армию РФ призывать не будет если вы отслужили в армии ПМР.(Вам же не заставляют сдавать на права РФ если вы едете через РФ со своими национальными правами на своём авто))))))
Добавлено через 1 минуту
Поколение ПМР писал (а)
Я уже отслужил и собрался ехать по той же причине, что и все потому, что остался без работы, а найти другую с достойной зарплатой не могу! Вот и переживаю по поводу того, что загр****. Интересовался у юристов и вот что они мне написали цитирую:
"Отмечу, при регистрации свыше 3х месяцев в любом городе РФ. Вы обязаны стать на учёт в военкомат.
Формально, я считаю, что Вам придется отслужить в РФ еще раз, т.к. РФ не признавала ПМР и с ее точки зрения - вы состояли 1 год в незаконном вооруженном формировании на территории Республики Молдова, что никоим образом не дает вам возможность увильнуть от исполнения "почетной обязанности" гражданина РФ. Хотя, конечно, с чисто человеческой точки зрения это бред.
На практике, некоторым удавалось засчитать службу в ПМР как службу в другом государстве... Может и вам удастся?"
|
Не пугайте парня что вы несёте чушь?
|
|