Показать сообщение отдельно
 01.08.2011, 00:19  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Арчи писал (а) Посмотреть сообщение
Евро - "условная" единица. Как это? И как можно получать зарплату в "условных дорлларах"? Глупость какая-то.
Рассмешили. Вот что значит загнивающий запад.

Этот термин введен для предприятий, потому что если сделки на внутреннем рынке заключать в рублях, то пока Заказчик рассчитается, инфляция съест половину. Доллар хотя и сдерживают искусственно, но он все-таки растет относительно нашего рубля. Поэтому сделки и переводятся в долларовый эквивалент на момент оплаты по курсу ПРБ. Зарплату тоже пересчитываем в доллары, даже если получаем ее рублях .т.к. рубль все больше и больше обесценивается.

ну да, ну да... Я не ем трюфели, я просто сижу рядом, поэтому знаю, о чём говорю, когда обсуждают их вкус.
Я не сижу рядом, я ем эти самые трюфели что называется от пуза, т.к. работаю финансовым директором.

Вы всё время говорите загадками, которые я не могу понять. Зачем ему заниматься ненавистной работой? Разве не он сам выбирал себе такую работу? Значит, он - мазохист?
С ума сойти... Арчи, работа по душе мало оплачивается. Вы предлагаете ее сменить на другую, более денежную. Т.е. отказаться от того, в чем человек может себя раскрыть и реализовать.

Ваши слова: " Если у тебя нет денег, значить ты либо лох, либо бездельник".
Мне уже давно хочется Вас спросить, на каком языке Вы думаете...
  Вверх