25.07.2011, 15:58
|
авто
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 75
Не понравилось:0/0
|
Klod писал (а)
Здравствуйте!
Меня интересует Опель Астра 1998+, универсал, белый (можно и свежее).
Двигатель 1,7 дивезь ну или 2,0 дизель (есть различные модификации).
Желательно с Германии.
Как вообще проходит процедура выбора авто?
Я вам даю ссылку на авто, а вы мне её пригоняете? Или вы сами предлагаете варианты? Надо давать задаток? Если вдруг пригнанное авто мне не нравится внешне (небольшие царапины, которые не видны на фото), плохое техническое состояние (плохая компрессия, разбитая ходовая и т.д.) как поступить в этом случае? Ведь кота в мешке брать не хочется.
Заранее, спасибо!
|
привет. Почему именно белого цвета? не нравится мне этот цвет самый мелкие недостатки по кузову сразу будут видны, а это тем более опель и металл не очень. процедура выбора без разницы либо вы ищите либо я нахожу на месте и высылаю всю информацию об авто. завдаток конечно даётся заранее( для вашей надёжности заключается договор у нотариуса). если вы боитесь брать кота в мешке ишите авто на месте чтоб вы могли его пощупать и прочее. а так вы можете любой недостаток наити в авто и отказаться так как авто не новое а почти 13 лет оно в идеале быть не может. а потом мне что с ним делать? вдруг вам цвет салона не устраевает или цифры на спидометре не такие...... ситуации разные бывают
|
|
|