Показать сообщение отдельно
 20.07.2011, 01:52  
  weterok weterok вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 424
Не понравилось:3/0

Asiris писал (а) Посмотреть сообщение
Вы ко мне можете относиться как угодно, но соль темы вообще то была не в том что я пропагандой армии США занимаюсь мы говорим в этой теме о армии ПМР и о том что сделано для неё.
А для неё к сожалению ничего не сделано, при становление армии ПМР стояли многие патриоты и фанаты своего дела с богатым боевым опытом и чем им отплатило государство?
А скажите вот у вас такой богатый боевой опыт и не было момента всё бросить неужели война это так хорошо?
Нет не было,если не мы,то кто? У меня были обиды и даже злость на руководство страны,нашего министерства, но я давал себе отчет,что эти дяди все приходят и уходят,а родина остается и ее надо защищать ни смотря ни на что,вы думаете в армии советской,а потом и РФ на сломе СССР, в конце 80-начале и середине 90 все было хорошо?Вы в то время прессу читали? ТВ смотрели-как там нас "либералы" проплаченные западом проносили,как настраивали против нас наш же народ,как в республиках и городах бывшего СССР нападали на офицеров били,оскорбляли ,были случаи и убийств, а денежное давольствие какое тогда было и как часто его платили,что приходилось после службы идти и работать где-то у буржуев еще,чтобы семью прокормить,да что там говорить,а на убой посылать в хорошо укрепленный,хорошо вооруженный Грозный, без разведки.,без артподготовки, даже без знания города,это как вам и ничего пережили и сечас еще пацаны служат в армии РФ,до идеала далеко,но есть родина,есть долг и они будут служить, конечно в армии ПМР-очень много негатива,но служить надо.другое дело что с этим надо бороться,почему бы ребятам прошедшим службу в МО ПМР,не организовать какую нибудь общественную организацию содействия армии и заниматься улучшением ее,почему не создать комитет солдатских матерей, почему не напрягать военную прокуратуру,никто не говорит,что армия совершенна,ее надо делать лучше,но кто это будет делать?сомневаюсь,что придет какой-то добрый дяденька со-стороны и будет,что-то делать или проблема решится сама собой
  Вверх