19.07.2011, 09:32
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
PMR писал (а)
Ингрид, на счет скульптора - я как раз понял, что он сказал девушке, что он не папа.
И еще - вроде маму изнасиловал папаша. Так что какие объятия?
|
Часто бывает так, что по прошествии времени люди пересматривают свое отношение к произошедшим ранее фактам. Я ни в коем случае не оправдываю факт изнасилования матери Люси, о котором она узнала, прочитав ее дневник, но согласитесь, не случись 19 лет назад изнасилования – не появилась бы на свет Люси!
Ну, если скульптор по дереву не ее папа, тогда кто отец? Тот смертельно больной мужчина, которого на носилках в финале картины переносят через двор, чтобы отвезти в больницу? Или девушка Люси стала настолько мудрой за время фильма, что бросила зачитывания до дыр дневника своей матери, поиски своего отца и просто начала жить и получать удовольствие от жизни???
PMR писал (а)
Измывались над Люси? По мне вокруг неё все прыгали только.
А фильм такой - показывает красоту и эротичность Италии и главной героини, в этом его смысл весь, секс...
В Ускользающей красоте все красивы - заметили? Всё страстно, чувственно, сочно.
|
Борис, я так и не поняла зачем Люси объявила всем, что она девственница? А все окружающие заняли такую позицию, что если она в 19 лет еще девственница, значит с ней что-то не так! Если я не права в издевках по отношению к ней странного распущенного общества в фильме, приведу пример.
Люси идет по дорожке с больным мужчиной в берете, мило беседует и натыкается она целую стаю нудистов!! Какова была реакция Люси? Она опрометью мчится домой и начинает заказывать билет в Америку! И это всего лишь один из эпизодов морального давления на главную героиню. А то, что Вы называете «все вокруг нее прыгали» эти алчущие самцы (о простите меня, форумчане-мужчины, которые могли вдруг по ошибке забрести в эту тему) также прыгали вокруг не менее очаровательных девушек и женщин в фильме, просто многим хотелось вдруг оказаться первыми…дефлораторами т.е.
|
|
|