Показать сообщение отдельно
 13.07.2011, 19:34  
По умолчанию «Я е…, б…!»: Витька Янукович посреди дня нажрался и с матюками искал свой дом в Киеве
  Попов Попов вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 80
Не понравилось:3/0

«Я е…, б…!»: Витька Янукович посреди дня нажрался и с матюками искал свой дом в Киеве. Видео
Виктор Янукович-младший среди бела дня опозорился на глазах журналистки. Будучи пьяным, народный депутат не мог найти дорогу домой. Это знаменательное событие произошло 12 июля на улице Кропивницкого, что в самом центре Киева, возле Бессарабки.

Шатаясь и едва передвигая ноги, домой идет Виктор Янукович-младший – народный депутат и сын президента Украины:

Все поведение народного избранника показывает, что Янукович-младший находится в сильно нетрезвом состоянии.

Это видео было снято журналисткой Анной Грабарской из общественного партнерства «Новый Гражданин», которая была поражена поведением президентского отпрыска.

https://www.youtu.be/watch?v=JyZ

На видео заметно, что Янукович пытается найти дверь своего дома. Он живет на улице Кропивницкого, 10. Но обычно сын гаранта заезжает прямо на подземный паркинг, откуда в лифте поднимается в квартиру.

Поэтому неудивительно, что «под градусом» Янукович-младший не смог идентифицировать свой дом.

Как зафиксировано на видео, сын президента поочередно заходит в двери разных домов по улице Кропивницкого, пока не находит своих.

Януковича сопровождает его друг (в черной футболке с золотыми часами) и помощник (в белой футболке). Мужчина в пиджаке – это, очевидно, охранник Януковича-младшего.

Все они по очереди пытаются помочь Януковичу, когда он падает на стену дома. Охранник поддерживает сына президента, чтобы он не свалился на землю. При этом Виктор Янукович еще и грубо ругается: «Я е…, б…!».

Откуда возвращался Янукович в таком виде – непонятно. По расписанию Верховной Рады, во вторник депутаты, включая и президентского сына, должны были работать «в комитетах и фракциях».

Сам президент Янукович недавно похвастался воспитанием своих отпрысков.

«Я вас уверяю, что мне не стыдно за моих детей и внуков. Я хочу, чтобы ваши дети были не хуже, чем мои», – сказал глава государства, обращаясь к журналистам на пресс-конференции четыре дня назад.
  Вверх