07.07.2011, 22:11
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 24
Не понравилось:0/0
|
Господа!
Это конечно будет не патриотично к Родине, но в Украину на море не едьте. Мне одного раза хватило чтобы побывать в Затоке и один раз в Алуште. С тех пор в Затоке был проездом... в Болгарию. В Румынии дороги хорошие пролетаешь на ура.
Послезавтра например, оправляю свою 16-летнюю дочь на Золотые пески. 2 недели, 330 евро, всё включено, анимация. Привожу в Киев и "сдаю" в "детский сад". Красота.
Были например, в прошлом году в сентябре с дочкой в Сидэ (Турция), 8 ночей, 1-я береговая линия. 4+. 2-х комнатный номер, ежедневная уборка+смена постели. Отель семейного типа, в виде отдельных двух этажных коттеджей. Территория вся озеленена, везьде тень. Пляж нечто среднее между песком и галькой. Вода 28-30, темп. воздуха ночью 22-25, днём 25-28. Питание -всё включено, анимация, полный трансфер. Кофе, чай, мороженое, сладости, пиво , и прочие горячительные напитки -рекой (не пью, зря потратил деньги ). Четыре бассейна с различными горками. Турецкая баня, массажи и ещё какая-то всячина которой я не пользовался. Я только приехал в Борисполь оставил машину и улетел. И всё это счастье 1200$+2визы+оплата парковки в Борисполе.
В Алуште потратил столько же за неделю. Условия проживания совковые, с поиском нормальной еды постоянно проблемы, нормальной парковки нет, пляжи платные и всё в заборах, море холодное. Даже в ресторанах курят, мат, пьянь, грязь и совковая действительность.
Египет, Тунис не понравился, на территории отеля рай- за забором нищета.
Хорватия и Черногория как Кемер в Турции, только дороже. По европейским дорогам можно прошвырнутся машиной.
|
|
|