Показать сообщение отдельно
 07.07.2011, 02:13  
  Scim41K Scim41K вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 23
Не понравилось:1/0

vintus писал (а) Посмотреть сообщение
Я вам скажу - вы просто военный человек, мне знакомы такие люди, фанаты своего дела...вот только не надо смешивать "на пол года с под маминой юбки ушли" и "долг Родине"...Бросьте предрассудки, если вам некуда больше пойти кроме как в армию, никто вам не виноват....а если бы у нас было бы отношение к военнослужащим например как в Израиле я бы всю жизнь отдал армии.Потому, что в других странах человек военнослужащий - это ЧЕЛОВЕК служащий своему государству, а государство в свою очередь делает все возможное, чтобы солдат чувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ. А наша армия извините воспитывает безвольное БЫДЛО, которое в случае чего должно сложить свои кости за меркантильные цели нашего правительства!!!
Во первых...я не простой...иначе бы тут Вам всем не объяснял как вы не правы...Во-вторых...с чего вы взяли что я военный человек...не будем объяснятся кто есть кто...вдруг вы грузчик, или дворник...я же на это внимание не заостряю...вот такое подневольное быдло как ВЫ надо отправить на переподготовку куда нибудь...=))))
  Вверх
Не понравилось