06.07.2011, 23:06
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 191
Не понравилось:8/1
|
nicolaus писал (а)
Интересно, а с какими суммами работаешь? Ну минималка. Например. приду я скажу вот тебе 50у.е. Сделай из них через месяц 100, или же там суммы от 10к +?
|
Клиентов у меня сейчас 8.Учился я этой профессии на практике.Когда учился в Дублине,то подрабатывал студентом в букмекерской конторе.Просто принимал ставки,на кассе.Потом познакомился со старыми игроками профессионалами,которые делали ставки еще в 60-70хх годах.Они специфической внешности такой.На них можно посмотреть в старых английских фильмах.Плащи,шляпы,непременно огрызок сигары в зубах.Один из моих наставников делал расчеты для лидеров IRA и сам состоял в этой славной организации.
Они меня начали водить на скачки,делились секретами.Видно я приглянулся им.Постепенно я начал сам делать прогнозы и предлагать свои услуги среди русскоговорящей общины Дублина.Начинал со ставок и в 10,в 20 евро.
Потом на работе прошел курсы и решил работать сам.я работаю от крупнейшей английской компании и плачу им за лицензию каждый год,а они меня рекомендуют клиентам.Так как без их уважаемой рекомендации врядли кто-то доверит незнакомому человеку деньги,особенно через инет.
Есть клиенты разовые,только на определенны события,3-4 раза в месяц.Эти ставят редко,но сразу много.1000-3000 евро или фунтов за раз.Большинство же клиентов сразу дают мне в управление определенные суммы в среднем от 2 до 5 тясяч в месяц.И я их увеличиваю.Делаю расчеты и сообщаю клиентам на какие события им стоит пойти.Они уже спокойно идут и наслаждаются действом.Бывают случаи и когда я ошибаюсь,но на длительной дистанции,в моем случае месяц,клиент получается в плюсе.Сложно обобщить результаты,но клиент вложив 1000 евро или фунтов в конце месяца получит не менее 300-400 евро или фунтов,уже за минусом моих %%.Бывали случаи что я возвращал за месяц и 100% от вложенной суммы,а бывало и выходил только в 0.Для этого бизнеса такие сумашедшие %%,с точки зрения банковских вкладов, это нормально.Но со временем мой опыт растет и мои клиенты все чаще и чаще довольны.Со временем компания порекомендует меня более денежным клиентам,вкладывающим от 10К в месяц.Потом 50К,100К..и тд .По крайней мере я все для этого сделаю.Но и сейчас я занимаюсь любимым делом и оно мне позволяет свободно передвигаться по миру и более менее комфортно жить.И я только в начале пути.И я уже никогда не поменяю мое дело на офисе с 9 до 18.
Добавлено через 9 минут
НУ если ты придешь ко мне со 50евро,то я постараюсь сделать из них 100 к концу месяца и даже не возьму своих %%,в первый раз :) И ,в принципе,могу даже подарить такой бонус.я его дарю всем новым клиентам.Если мои прогнозы не сбудутся,то я верну вложенную сумму.Я не дурак,просто уверен в своем опыте и таланте ;)
|
|
|