06.07.2011, 22:00
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 556
Не понравилось:4/16
|
sadblueyes писал (а)
Дал объявление в разделе Сниму/Сдам офис.Не помню точно,но что-то типа:фрилансер ищет 1-3х человек для совместной аренды офиса в центре города N.Откликнулось человек 6-7.Так как я уже нашел 2 варианта ,то "кастнинг" проводил я.Отбирал по след.кретериям: схожесть занятия,небольшой поток "живых" клиентов или их отсуствие и личные ощущения.В итоге взял одного фрилансера занимающегося спекуляциями на международных аукционах и 2 девушки :).Они занимались тоже продажей чего-то.Очень милые и симпатичные.Благодаря им в офисе всегда было чистенько,появились всякие женские штучки,типа сахарницы(вместо вечно дырявых упаковок в котором у нас продают сахар) и красивые чашки.И всегда угощали домашними вкусняшками.Атмосфера была деловая,все сопели за своими ноутбуками.Вместе ходили на бизнес-ланч в кафе.Вообщем приятный опыт.Общаемся до сих пор.Через 3 месяца я отделился и работал уже один,а они еще долго снимали 3 тот офис.
Я на днях прибываю в Тирасполь и тоже через некоторое время сниму офис.Правда не знаю какие предложения на рынке.Мне нужна целая комната.Если будет офисе из 2х комнат,то возможно договорюсь еще с кем-нибудь.
|
А ты сам торговлей занимаешься?
П.С. А чего отделился от них?
|
|
|