03.07.2011, 20:17
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 23
Не понравилось:1/0
|
Asiris писал (а)
..говорите правильно но хочу вас огорчить, сколько может простой человек на своём горбу тянуть благополучие Республики???, сколько можно быть альтруистом???
-Почему государство относиться к ЛЮДЯМ которые служат по контракту и защищают свою Родину так не хорошо????
Если вы военный, вам не хочется чтобы наша армия стала сильнее красивее и профессиональнее???
а на это надо деньги и не малые.
Армии многих стран мира создавались веками, их (колбасило не по детски) и не смотря на все невзгоды в этих армиях люди хотят служить, - а почему??? да потому что люди любят Родину, - а почему они её любят??? - А потому что Родина к ним относиться как к ЛЮДЯМ
И что бы вы не говорили что собравшиеся здесь рассуждают узко и не профессионально, тогда поговорите с теми кто выходит на пенсии у нас(из состава силовых ведомств), какая у них пенсия ????
Встретил своего комбата в Шерифе хлеб покупал, знаю его с 1993 года, то есть в рядах ВС ПМР с вооружённого конфликта 1992 года, отслужил и убыл на пенсию полковником!!!!(так вот он просто жаловался на то что зря отдал столько лет службы Родине упоминая о мизерной пенсии)
|
...Я понял...это лирика...каждому своё...обсуждайте лучше свою должность и офис где вы работаете...не трогайте ведомство к которому вы ни какого отношения не имеете...!!!Всего хорошего...С уважением=)))
|
|
|