Показать сообщение отдельно
 03.07.2011, 19:10  
  sadblueyes sadblueyes вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 191
Не понравилось:8/1

У меня свои правила,я по ним живу и мне все нравится.На хамство ,я отвечаю хамством.На оскорбления -отвечаю силой.Человек позволяющий себе хамство,получив ответ,начинает прикрываться фразочками типа: Мужчина всегда себя ведет достойно,всегда и везде.
Очень удобная позиция,вам не кажется?
Я не терпел это и не буду терпеть.
До вас в теме ответили несколько человек,в том числе и с юмором по поводу "наказания сексом и шоппингом".Эта фраза была для людей с чувством юмора.Видимо не для вас,если вы так к ней прицепились.А вы начали мнить из себя прорицательницу говорить что у меня будет,а чего не будет.Тема с гамбургскими прынцами...Заняться нечем наверное?Если бы это мне сказал мужчина в лицо,я бы сломал ему челюсть.Вы же женщина,хоть и пытаетесь задеть меня.Но меня может задеть человек который мне равен по соц.статусу,образованию,уму,чувству юмора,силе.С таким человеком мне будет интересно.С вами нет.
Я вам еще раз говорю:конфликт и перепалка с вами мне не интересны в принципе.Если для вас общение на форуме заключается в том что бы написать колкость,завязать перепалку и огрызаться,собирая спасибки за "тонкий" юмор-пожалуйста.Для таких как ВЫ важно чтобы последенее слово осталось за вами,иначе вы спать не будете.
Поэтому с плеча Прынца я даю вам такую возможность.Можете писать все что вам взбредет в голову.Отвечать я не буду.Удачи!
  Вверх