Показать сообщение отдельно
 03.07.2011, 17:27  
  sadblueyes sadblueyes вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 191
Не понравилось:8/1

Эленн,я не начинал эту беседу.Девушке просто нужно было что-то написать или у нее комплексы по поводу своей внешности или уровня доходов ,которые не позволяют обеспечить себе такие нормальные вещи как салон красоты.А мне не нравится когда меня трогают.Я никого не трогаю.

мне скучно говорить с человеком который пишет лишь бы что и пытается вызвать на конфликт.Который оспаривает такие нормальные для нормальных людей вещи как женская сексуальность,чувство стиля и тд..Я наверное должен был написать:лишь бы хорошая была и добрая и умела борщи варить? А дома пусть ходит в рваном китайском халате,стоптаных тапках,носит белье дешевое,купленное на рынке на развале,не знает что такое маникюр/педикюр? Мне такого не надо,как и любому нормальному мужчине.И знаете,к вашему удивление,такие девушки и женщины есть.Они следят за собой,они ходят в фитнесс центры и салоны и это не мешает им быть добрыми,веселыми и хозяственными.А замарашки для тех кто носит кто носит вонючие носки и всю жизнь проводит на диване и не может обеспечить себе и своей жене,и себе комфортную жизнь.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Skarlett (19.12.2011)