Показать сообщение отдельно
 03.07.2011, 14:59  
  sadblueyes sadblueyes вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 191
Не понравилось:8/1

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Притча для Вас.
*** скрытый текст ***

Честно говоря, читая Ваши посты о требованиях к женщине, не знаю то ли посмеяться, то ли погрустить за ту, которая будет иметь несчастье стать Вашей женой. На непродолжительное время...
Гостья,а почему несчастье?Я не требую ничего.Я просто говорю о своих предпочтениях.Мне не нужны дилпмы МГУ или диплом повара и белошвейки.Мне нужна добрая,умная и обязательно красивая,вот и все.А представления о красоте у каждого свои,хотя есть и общепринятые.
Но я знаю точно что никогда не буду с замарашкой,которая не следит за собой.И быть ухоженной и эффектной это не несчастье.

Эленн,конечно дома можно и нужно быть домашней.И любимая женщина будет красива и без косметики и сонная,и в забавной пижаме с утятами.Я говорю о другом-женщина должан быть ухоженной и сексуальной.У кого-то это врожденное качество,кого мама научила..И тогда,за редким исключением,мужчина никогда не посмотрит налево.И будет гордо идти рядом со своей женой и ловить восхищенные вгляды мужчин на его женщину.
А если она как чума ходит,вечно запаренная и с походкой прапорщика,то это не дело.
И предвосхищая возможные реплики типа: а вот зарплата маленькая,3ое детей,времени нет...Кто не хочет,то всегда найдет оправдания..Я знаю лично женщин с невысоким достатком,с детьми,но они всегда выглядят шикарно.Порода такая...
Не очень приятно смотреть на отсутсвие маникюhа,покуcаные ногти,натоптыши на ногах,как из застиранного бюстгалтера торчат резинки,непрокрашенные корни волос и безвкусный макияж..А потом удивляются почему муж к любовнице ушел.Мужчины замечают такие моменты и об этом нужно помнить.

Добавлено через 13 минут
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Нет, не повезет. Ну разве что попадется отменная лицемерка.
Зачем так-то? я же не предсказываю вам плохого,того что вам изменяют или изменят скоро..У меня все будет превосходно,потому как знаю чего хочу.А вот в ваши предсказаниай не верю,ибо не видел вас в передаче "Битва экстрасенсов".

Последний раз редактировалось sadblueyes; 03.07.2011 в 14:56.
  Вверх