Показать сообщение отдельно
 01.07.2011, 13:12  
  Scim41K Scim41K вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 23
Не понравилось:1/0

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
В смысле "не слушать".. О чем это ты?
Самое важное в армии это не "бошка на плечах", а еда, сон и порядок в части. Думают за тебя командиры, и если сам описываешь какого качества звездные новобранцы, то имеешь представление о командовании.
Если ты служил рядовым, что вряд ли, судя по написанному, то должен знать, что не хватает именно сахара, энергии и белка, - потому я и написал, чтобы девушка в часть принесла своему парню конфет и мяса. Чай в армии полусладкий, еда пресная.. Сало 76-79, потому что на тушах стоит печать синяя 76 или 79, и это не вес, потому что даже на вид не более 35-40 кг, и даже судя по вкусу, как будто дохлятиной разбавляют кашу, но, б, ешь и еще благодарным остаешься. А сигар реально не хватает, помню, как мы замерзшими пальцами держали Астру и курили ее на шестерых.
Если имеешь полномочия командира, то лучше обрати внимание на карантин.. Деды у новеньких забирают котлеты и масло, а против коллектива не попрешь. Реально самые тяжелые первые 3 месяца.
Армия - вещь хорошая, но нужно избавлять ее от уголовных понятий. Я видел, как парня, простого, доброго, "комнатного", как говорят в армии гнобили и издевались. Наводите порядок.
вот ты сам на мои вопросы отвечаешь...забирают и против коллектива не попрёшь...зачем тогда нести туда это всё если это забирают я тебе о чём и говорю...а ты мне про астру на шестерых...это не повод...БРОСАЙ КУРИТЬ...про тушу и дохлятину хватит трусить, нет такого...если есть скажи номер части и год когда это было...беспредела хватает везде...но как говорят адекватные люди и я...в Армии он вылезает больше всех...да в вместо мясо дают сало, да недодают...так везде...везде...даже в магазинах когда ты покупаешь одно, а тебе дают другое...так что как то так...Армия есть Армия...ей необходимо перетерпеть молодому парню...так как он сталкивается с реальными проблемами...ОН должен быть готов в жизни к таким моментам, которые и ты описываешь...Армия - это школа жизни, которая воспитывает в человеке силу воли, характер, мужество и честь...в ком это всё будет, которые не служили, да не в ком...они понятия не знают что это такое...наряды, караулы, холод, распорядок дня, дисциплина, ответственность и т.д. и т.п.больше 50% так называемых косарей...это очень печально...колеки скорее всего...за, то создаются молодёжные движения, молодёжный парламент, всякие молодёжные форумы...уверен...90% людей не служили оттуда...а зря пошло бы им на пользу...а потом такие недалёкие (некоторые) будут руководителями чего то или кого то...это правильно??? нет это не правильно...например в Белоруссии, человек не отслуживший военную службу...не имеет права занимать государственные и муниципальные посты и должности...очень правильно, тут просто РЕСПЕКТ и УВАЖУХА...пора и у нас сделать тоже самое...=)))адьос...
  Вверх