Показать сообщение отдельно
 04.12.2008, 17:53  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Угрюмый БСДяшник писал (а) Посмотреть сообщение
Уточните что вообще беспокоит? Есть ли опыт в перелётах? Если есть, то опишите что именно ощущаете во время перелёта. Если это паника, то осознаёте ли вы источник? Если это страх, то страх чего?

Лично я не решаюсь отвечать, пока не услышу ответы.
Итак :

первое - нет ничего хуже услышать на регистрации страшное слово овербукинг - по просту : мы искренне извиняемся, но ваша бронь не проходит, и так как мы не сосем были уверены что Вы полетите, продали ваш билет ( бронь) другому придурку, который решил воспользоваться услугами нашей долбанной авиокомпанией, и если наши искренние извинения вас не утешают, мы можем принести Вам наши суперискренние, ***** никому ненужные извинения.

второе- что обычно беспокоит - удастся ли пройти паспортный контроль, ведь я летаю по фальшивому пасспорту и фальшивым визам )))

третье - боюсь, что к тому времени, как подойдёт время посадки, я с трудом буду понимать что со мной вобще происходит, так как дюти фри или "кафешки" в аэропорту просто не позволяют мне пройти мимо, ввиду того,что чем больше приближается время посадки, мой собствееный мозг говорит о том, что "вот вот - это твой последний рейс" )))

А теперь резюме.
Опыт в перелётах есть.
Источник - практически обсалютная ))) уверенность в том что мы упадём.
Паники нет, и при посадке ( а тем более уже в самолёте, когда предлагают различные напитки) ничего не ощущаю...так как уже практически неспособна ничего ощущать)))

О страхе.
Думаю смерть при падении самолёта - мгновенна.
Но больше боюсь за людей,которые там, на земле, которые во мне нуждаются и без меня останутся. Думаю о том, что я им многое не сказала...
И о том, что слишком многое не сделала...

Кстати, ещё я поняла, что больше боюсь упасть в воду, чем разбиться о землю.

пиэс: теперь давайте свой психоанализ...я вся во внимании, г-да психоаналитики!))))....