Показать сообщение отдельно
 25.06.2011, 16:50  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

Рассен писал (а) Посмотреть сообщение
Вполне разделяю мнение POPOVA в отношении РПЦ, но только с одной весьма важной оговоркой: отделение РПЦ от "настоящей православной церкви" считаю некорректным. И то и другое имеют в основе своей ИУДОХРИСТИАНСТВО, это по сути своей еврейская религия, в основе которой лежит лунный культ "Чёрной матери". Для непосвященных скажу:содержание библии - это на 3/4 Тора, только подредактированная для неиудеев (гоев). Не даром среди иудеев ходит наставление: Если гой прочитал Тору, его нужно убить. Религия вообще, а иудохристианство, в частности, были созданы для порабощения народов Земли. Хватит быть рабами, люди, проснитесь!
то, что христианство очень многое заимствовало из иудейской религии и так общеизвестно.
но причём тут порабощение народов земли не очень понятно.
иудеи ка раз боролись с христианством, а не поощряли его.
по твоей логике христианство, приверженцами которого является чуть ли не половина населения земли, есть по сути лжерелигия.
не слишком ли смелое утверждение ?

и интересно к каим рабам ты обращаешься ?
я себя таковым не считаю.
и вряд ли кто из форумчан тоже.
так от чего просыпаться тогда ?
если у тебя есть ощущение быть чьим либо рабом, то просыпаться нужно тебе, а никак не остальным.

а о неевреях прочитавших тору и подлежащих поэтому уничтожению слышу первый раз.
ты так тесно общаешься с евреями ? откуда такие точные сведения ?
они наверно при тебе не единожды об этом говорили ?
и поделились с тобой планами порабощения народов земли ?