Условия,конечно будем обсуждать индивидуально и заранее,хотя возможны дополнения к договору непосредстевнно перед началом турнира,когда будет ясно сколько участников принимает участие и каков призовой фонд.
Если предположить что все 500 мест будут заняты,то призовой фонд будет порядка 250,000$.Из 600$ взноса,550$ идут в приз.фонд.Получается 275$ тысяч,но там еще какие то %% пойдут персоналу и тд.Пусть будет 250$ тысяч.Схему дележа фонда я не знаю,но если предположить такую схему с 500 участниками,то призовых мест будет 54:
1место-20%
.....................................и с 49 по 54 места призы будут по 0,45% от призового фонда.То есть по 1125$,что даже чуть меньше расходов на партнера: 600$ взнос+отель 4 дня 400$+ дорога до Киева и накладаные расходы.Еда,шампанское и сало. Я считаю,в случае попадания Партнера в призы,что будет справедливо если приз покроет расходы,а все что сверху уже можно делить 50 на 50.Чем выше подниемтся человек по турнирной таблице,тем лучше и для Партнера,и для Спонсора.А не получится или приз покроет лишь расходы,то в любом случае человек получит ценнейший опыт и,несомненно,удовольствие от выезда на турнир такого уровня.
А что касается,сложности турнира,то мое мнение такое:
5-10% участников высокого и экстра класса,20-30% игроков хорошего уровня и остальные новички,темные лошадки,о уровне игры которых можно только догадываться.
Поэтому шанс есть у любого,кто серьезно относится к этому виду спорта,готовится и верит в Победу.
Я заметил,что в последних турнирах,в том числе и Русской ПОкерной Серии,профи часто попадают в призы и за финальный стол.Но в призах,финальном столе и даже с 1 по 3 место много и никому ранее неивестных игроков.Того же Ивана Демидова раньше никто не знал,а теперь он Про.Так что нужно учиться,учиться и еще раз учиться!
Последний раз редактировалось sadblueyes; 24.06.2011 в 20:47.
|