Показать сообщение отдельно
 24.06.2011, 15:42  
  nicolaus nicolaus вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 556
Не понравилось:4/16

sadblueyes писал (а) Посмотреть сообщение
Собираюсь на турнир Русской Покерной Серии(РПС) в Киеве 7-11 Сентября,под патронажем Покер Старс.Вход $600.БУдет 500 участников,призовой фонд более $250,000.
Буду учавствовать сам и хотел бы найти в ПМР одного человека с хорошим уровнем игры.Внесу за него взнос и оплачу отель,все сопуствующие расходы.Если он попадет в призы,то разделим приз по заранее обговоренному договору.Покер вещь непредсказуемая и не всегда уровень игры помогает-бывают всякие случайности.Поэтому думаю у двоих шансов дойти до призов будет больше...в 2 раза.Там будут участники,в том числе и профи со всего СНГ.А мы будет представлять ПМР ,так сказать :) Заранее можно встретиться и все обсудить,посмотреть на уровень игры в онлайн турнирах.Выработать стратегию и тд.
Размещение будет в 2х отелях в центре Киева,по специальным тарифам для участников турнира.Плюс различные мероприятия и вечеринки для участников и гостей Турнира.Вообщем будет неплохой выезд,особенно если попадем в призы.
Пишите

http://www.russianpokerseries.net/tournaments/
условия хороши на самом деле, но турнир не из легких думаю, посему вложение минусовое с твоей стороны, имхо
  Вверх