Показать сообщение отдельно
 23.06.2011, 14:31  
  popov popov вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 299
Не понравилось:13/3

Ну если молодой человек был в нетрезвом виде , то его можно свободно задерживать, но если он упал в воду или тонул и сушился - то ничего страшного. И если есть табличка запрещающая пользоваться газом бесплатным над "вечным огнём" - то конечно можно задерживать. А если её нет и разрушения памятника не происходит, то зачем сажать человека в тюрьму ? поставьте часового тогда, указательные знаки.

Я не знаю может это где-то прописано , но пока никто не указал ссылку. Кроме реально в этом разбирающегося человека под ником Желанная, она сразу определила вид правонарушения, молодец.

PS: Я пишу такие темы , не потому что я враг государства или народа, а потому что не надо забывать, чтобы помнили. Ведь на государственных каналах пишут и показывают про войну и немцев, про фашизм и нацизм - для чего ? чтобы не повторять ошибок, чтобы помнили
И не надо минусовать мне истерически, а сдругой стороны поддерживая те же каналы государственные на которых показывают то что я тут поднимаю. Давайте может тогда вообще не вспоминать каждый год про войну, победу, фашизм, нацизм и ошибки людей в истории ?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
James Crowly (24.06.2011)