09.06.2011, 00:49
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
PMR писал (а)
И Вы заказали немного крема от ожегов? А на танцплощадке нет поножовщины? Других видов пыток и жестких шуток? Вы то целы остались? шрамов нет? А то подумают, что не на дискотеке были или в клубе, а в плену в Чечне.
|
Боря, радость моя...ну опять...ну неужели мне всегда придется переводить с русского на русский ?
во многих московских клубах это норма .... правда смотря клубы какого уровня ))))
я больше о чем - живите и радуйтесь что у вас по-другому ))))))))))
а насчет поножовщины - Боря. у нас что лихие 90е??? я вроде не заметила ... да и не вижу "братков" последнее время...может просто не пересекаюсь)))))
Добавлено через 2 минуты
Злой Весельчак писал (а)
и в чем кайф?...в шрамах от ожогов или в протискиванью к бару? вы мазохистка?
|
да, я мазохистка .... а может перевернете мозг??? вывернете наизнанку ???? .. и подумаете что же именно я имела ввиду ?
Добавлено через 7 минут
Кёльхен писал (а)
Миу-Миу, я как раз в последние пару месяцев за мкадом и обитала. На рынке все тоже самое что и в Москве, только чуток дороже, ну и плюс пара-тройка бабушек с дач, но это большая редкость - их еще расспознать надо суметь  Дачи рядом ,к сожалению,нет. Бабушка в Украине живет, куда я скоро и направлюсь, может еще успею на грядку с клубникой. 
|
эх,прям с грядки ...в этом плане вам не повезло )))) я могу есть клубнику прям с грядки )))) главное найти 2.30 часа ....вырваться из москвы )
|