Показать сообщение отдельно
 06.06.2011, 18:25  
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Романтическая комедия для геев, называется Я люблю тебя, Филлип Моррис.Порой кажется что голубоглазый блондин - это женшина в мужской форме.
Мне Эван Макгрегор особенно запомнился фильме когда был одет в двухцветную футболку, верх которой был голубым, под цвет его глаз. А сам по себе типаж Филиппа (не беру во внимание его ориентацию в фильме) напомнил мне молодого Михаила Державина.

Воспринимаю как пародию, ну и интересны похождения афериста...
Фильм основан на реальных событиях, и тем не менее, ожидать серьезности от фильма, в котором главную роль играет Джимм Кери, опрометчиво. Хотя в тот момент, когда умирающий от СПИДа Стив (герой Джимма Кери) слушал признание Филиппа в телефонной трубке, я предполагала, что все-таки у фильма будет драматическая развязка.
Обсуждает в этой теме фильм, а геев в этой теме. Представил подобное в наших тюрьмах, блин да у них курорт, судя по фильму!
Нравы там тоже суровые, вспомните как Стив, потеряв три зуба по вине сокамерников, описывал новичку, что надо делать, чтобы облегчить себе существование. А почти курорт у них там однозначно, где исправительные работы на благо отчизны? Белоснежные футболки и рубашки на заключенных и такое же белоснежное белье на нарах! И Стив сам признается, что просиживал в тюрьме сутками за изучением учебников по юриспруденции!!!
И все-таки мне с трудом верится, что это правдивая история. Как могли принять на работу финансового директора Стива, у которого за плечами была отсидка в тюрьме за мошенничество со страховками! Или Стив обладал скрытым талантом гипноза?
И чтобы там ни говорили о мужчинах нетрадиционной ориентации, но мое мнение - пусть уж лучше не скрывают своих отношений (как это было во второй части фильма), чем маскируются всю жизнь под натуралов, и отравляют жизнь себе, женам и детям (первая часть фильма)!
  Вверх