02.06.2011, 11:05
|
#90
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Регистрация: 06.09.2008
Спасибо:1,047/84
Не понравилось:17/0
|
я очень люблю томатные супы , да и вообще пюреобразные супы )))
один из любимых – томатный суп с морепродуктами и свежим базиликом )))
я его никогда не готовила сама, но как нить попробую ))))
еще , есть потрясающий суп , который я полюбила недавно – гаспачо ( испанская кухня) .
готовиться он очень легко и быстро , а подается холодным.
Есть несколько разновидностей рецептов ( с небольшими изменениями ) , но в основном он делается примерно так :
· Свежие огурцы без кожицы, помидоры, репчатый лук, чеснок измельчить в блендере. Добавить оливковое масло, соль и белый перец.
· В тарелку налить гаспачо, добавить яйцо, разрезанное пополам, нарезанную мелкими кубиками паприку и зелень.
· Подать холодным.
К супу рекомендуются гренки из белого хлеба, смазанные, майонезом.
Если суп получился слишком густым, добавьте в него немного куриного или мясного бульона (можно из кубика).
· Огурцы свежие – 3–4 шт. (300 г)
· Помидоры – 4–5 шт. (600 г)
· Лук репчатый – 1 шт. (60 г)
· Чеснок – 3 зубчики (30 г)
· Паприка – 1 шт. (60 г)
· Масло оливковое – 2 ст. ложки (30 г)
· Яйцо – 3 шт.
· Перец белый – щепотка (0,3 г)
· Зелень – 1 пучок (9 г)
· Майонез – 2 ст. ложки (45 г)
· Хлеб белый – 3 кусочка (150 г)
я лично делаю без яйца и гренок )))))))))))))))) и МАЙОНЕЗА ! 
.
________________
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками
|
|
|