Показать сообщение отдельно
 28.11.2008, 15:19  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Молдован писал (а) Посмотреть сообщение
я думаю Вы лучше меня знаете КАК на самом деле проводятся НУЖНЫЕ референдумы! И если вы так хотите независимости, то зачем носите в карманах молдавские паспорта?
Насчет демократии... - у нас за время независимости уже сменилось 3 президента и скоро будет 4ый. А у вас? Прочли между строк о чем я?
Подождите... Вы меня своей последней фразой поставили в тупик : так Вы лично за объединение В ПРИНЦИПЕ или нет?
Уважаемый ДОМНУЛ. Насчет молдавских паспортов. Зайди в Российское посольство в Тирасполе и увидишь, сколько молдован, нибельмеса не говорящих по русски патаются получить российское гражданство.
И о какой демократии простите Уважаемый Домнул, Вы говорите? В какой демократической стране насильно удерживают граждан?
А насчет ваших синих паспортов. Люди горько сожалеют, что когда то его получили.
Ну и толку, что у вас 3 президента сменилось, а у нас ни одного? Вы стали лучше жить? У вас маленькая Швейцария?
  Вверх