01.06.2011, 23:43
|
|
Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,888
Не понравилось:136/374
Ingrid писал (а)
Попробуем проанализировать еще один выпад Майка в телешоу.
Он оценивал ситуацию, в которой в семье супруга зарабатывает в два раза больше мужа, успех супруги вызывает ненависть у мужа, который чувствует, что его подавляют, это бьет по мужской психике и через нее по мужскому началу.
Дальше больше – замкнутый круг получается: успешная жена в стремлении заработать еще больше денег отказывается исполнять свои супружеские обязанности, и довольно продолжительное время – три месяца! Жена экономически обезоружила своего мужа, настолько, что он стал бояться вожделения. Жена, конечно, может бросить мужа, но найти достойную замену мужу в провинциальном городке, если учесть, что жене уже за сорок…
Совет Майка жене: «Позволь мужу быть самцом!»
А жена отвечает, что совсем не против, а только и ждет подобных действий от мужа.
Для нас не самая типичная ситуация, но вполне возможная при нынешней женской гиперактивности!
Мужчины, что скажете?
|
Да, вот и у меня ест в голове такой шаблончик, мужчина должен обеспечивать семью материально, а женщина растить деток, заниматься домом.
Но если жена будет зарабатывать в 3-е больше меня, я только за ! 
Но это уже подмена родей в семье. Когда муж на хозяйстве, а жена пашет.
Хотя, если в семье любовь и согласие, то вовсе не важно кто и что делает. Каждый делает то, что у него лучше получается и помогают друг другу.
Ну уже тут индивидуально - будет ли комплекс вины и как следствие импотенция или нет. Есть, кстати, альфонсы еще... 
А мужчина просто должен быть самцом с женой ))
Мужики, я тут что один? Еще есть мнения?
|
|