01.06.2011, 18:03
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9
|
Miu_Miu писал (а)
вы знаете , честно говоря это для меня открытие, но логика есть,так как виза действительна на территории всех стран шенгенского соглашения.
вот только вопрос один - а как объяснить это в аэропорту , по прилету ?
так как страна "открытия" визы не совпадает со страной выдачи визы.
Как правило работников аэропорта мало интересуют такие детали, они предпочитают не вдумываться .....
|
Я ни разу о таком не слышал, чтобы погранконтроль интересовался такими вопросами - они знают о такой практике, это же не неграмотные жлобоватые украинские погранцы.
Это вообще не их дело, им не приходит в голову такое спрашивать. Но, если , вдруг, кто-то спросит, что крайне маловероятно, то надо рассказать , как есть. Правда, в таком случае, более логично, просто задать ему вопрос: "Мсье, Вы нашли какое-то нарушение? Какое?"
В моей практике такой вопрос, заданный украинскому или российскому погранцу, в ответ на его "вопросы не по теме", всегда провоцировал фразу с его стороны "...Да нет... вроде!.." и больше вопросов не было.
у меня есть куча возможностей сделать приглашение , нужно просто отправить запрос коллегам в один из европейских офисов нашей компании .
мульти виза сейчас истекла , но скоро получу испанскую на пол года. мне пока хватит ))))))))) и на октоберфест и на новый год даже )))))) а вообще спасибо за предложение . буду иметь ввиду если не для себя, то для других
|
Ну вот... нет в жизни счастья... только попытался подлизаться и установить контакты, и на тебе!.. 
А я уже холостяк!
Последний раз редактировалось Арчи; 01.06.2011 в 18:07.
Причина: так надо
|
|
|