01.06.2011, 16:13
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Miu_Miu писал (а)
меня эта сцена не привлекает . а вас ? к тому же каких детях мы сейчас говорим ? возраст ?
мне кажется .. большинство из них просто бояться УКОЛОВ!!!!!!!
|
Самый трудный возраст 12-14 лет.Откуда тогда столько наркоманов в конце 90 было?Те кто боялся,просили сотоварищей колоть.
Miu_Miu писал (а)
да, воспитывали, и папа у меня бывший военный. представляете какое воспитание было ???? шоры отдыхают!
а вот ... грязь я все равно нашла .... как только вырвалась из под этого воспитания.
И Ваш ребенок найдет . поверьте.!
|
Только не надо фальшивого драматизма.Вы в грязи?У Вас оплачиваемая работа,путешествия,столичные тусы.Вы в шоколадке.А вот дети,у которых родители вкалывают на заработках,уже постепенно погрязли в болоте.Алкоголь,наркотики и прочие "блага цивилизации".Яркий пример развития личности без родительского контроля.
Мы уходим от темы.Основная мысль топика-гейпарад это реклама стиля жизни.Я не хочу для своих детей такой жизни,соответственно не хочу,что бы они смотрели эту рекламу.К гомосексуальным людям отношусь как к людям с сексуальными отклонениями(педофилы,герантофилы,зоофилы и пр.).Возможно они не виноваты,я не врач и не знаю как это лечится.Но это противоестественно природе.Для зачатия и развития ребенка необходимо женское и мужское начало.Инь и Янь.
|