Показать сообщение отдельно
 31.05.2011, 15:55  
  James Crowly James Crowly вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Хочешь изменить мир, начни с себя!

Любая ненависть должна иметь под собой основание! А когда человек агрессивен без причины - это уже патология.

Своё мнение нужно выражать не так радикально, а более лояльно, чтобы не оскорбить чувства других людей! Вдруг на этом форуме сидят геи?

Вы меня разочаровали, Джеймс, вот уж не ожидала, что за МАСКОЙ такого ранимого и романтичного парня скрывается монстр, который пошёл бы срывать свою агрессию на беззащиных ни в чем не повинных людей с помощью физического насилия.

В тюрьму таких сажать надо, сразу! Пока не натворили чего.
может я и монстр, мало ил скрыто в нашей душе...
вы говорите -относитесь лояльно.почему-то ко мне в темах о любви лояльно не относились...здесь теперь работает принцип- мне сделали плохо, я сделаю хуже...так что так...
вы разочаровались???? люди меняются. и под весом вот как раз циничности других,под их давлением и прочих негативов и становимся мы такими,какими становимся...и теперь лояльности нет во мне...так что так... говорю,что думаю. открыто

и вообще мой первый ответ исходил из ответа на вопрос в опросе.надо было нормально составлять ответы....не зря же именно биту взял бы

Последний раз редактировалось James Crowly; 31.05.2011 в 16:00.
  Вверх