30.05.2011, 00:28
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Желанная, Молодца!
Пробил и я их по чёрным спискам. Вот на такую объяву натолкнулся:
Ищу специалиста, имеющего опыт написания скриптов для проектов МЛМ (пирамид). Нужен скрипт бинарной матричной системы , состоящей из двух револьверных матриц 1-2-4 (на выходе создается клон). По принципу startworkmarketing.com. Учет только вступительного взноса, никаких выплат и % не будет. В идеале и создание сайта и т.п., т.е. помощь до запуска проекта.
e-mail: ima333@yandex.ru
|
Это не их объва, но наглядно показывает что это такое.
RememberMe, не порите чепухи. Я как в инет вляпался тоже бабла хотел по лёгкому рубануть. Начитался таких отзывов как Ваш, зарегился на PayPal, подправил кликера и кликал честнейшие буржуйские сайты. С меня то ничего не убывало, трудилась прога по 10-15 минут в сутки. Короче накликал я на одном ради хохмы уже, по тому что давно врубился что выплат не будет, полтора лимона зелени. Кликал не один сайт, а что то около 50, ещё на 50 меня забанили когда доход выше 50 баксов поднялся. Видать установлен был предел заработка или просьб перевести деньги на кошелёк.
Понятно что тут не клики, а пирамида, но сути это не меняет.
|
|