Показать сообщение отдельно
 27.05.2011, 16:38  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Боря, ты че ?????

Я же тебе проплатила только за то,чтобы ты раз всего меня защитил !!!!! )))) и не банил за мое поведение!!!!!!!

У меня ща такое амебное состояние в меня хоть дротиками кидай ... хоть какашками обстреливай )))))))))

А вообще вы мне такими смешными кажитесь ... какие то мультяшки или нет ... маленькие насекомые какие то ... бегают .... суетятся... и таким визгливым голоском что то с пеной у рта доказывают ...
а может мультяшные насекомые .. хрен знает почему такой образ ))))

А главное кому ??? что же вы время тартите свое дрогоценное ... пошли бы чем нить полезным занялись...ато тусите тут безвылазно ... девке этой тупой что то доказываете ...повторяться уже начали ....)))))))))))))
Кто-то, кажется, Фримена насмотрелся? Ну так он тоже только пи..дел и ни хрена не делал. Вот и займитесь полезным делом.
Я прочла всю тему и тут совершенно очевидно, что в каждом посте оправдываетесь и доказываете свою "невиновность" вы одна.

PMR писал (а) Посмотреть сообщение

sadblueyes, так чем же Вас Миу обидела и задела так? А то я этот момент пропустил.
Что за глупость, считать, что раз человек решил просто написать о непонравившейся ему сущности Миу напрямую на форуме, то она его чем-то обидела?
Это только ваша прерогатива пакостничать в ответ.

Последний раз редактировалось Желанная; 27.05.2011 в 16:41.
  Вверх