26.05.2011, 15:44
|
|
Гость
|
Гостья, и Вы тут ))) какая прелесть ...
|
Да что ж тут неожиданного? Вчера во время релакса побродила по форму - пусто, не за что мыслью зацепиться. Смотрю, что-то старая Ваша тема всплыла. Дай-ка загляну....
А тут двое гм....джентльменов над дамой изгаляются, кто во что горазд. А Вы ж знаете, где организованное нападение, там и я.
Вчера погодила, думала может модеры уберут это безобразие. Ну нет...нравится им это что ли?
надеюсь это не зависть .... такая ...мелкая... противная.... как осеннии дождик .... хотя нет ...че мне завидовать ))
|
Miu_Miu, я же Вам уже однажды озвучила, что означает эта фраза во всемирной сети. Зачем еще раз возвращаться. А так....пока Вы скопом не нападаете на Желанную, то мне фиолетово ))))
Вот у меня противоположная проблема, у меня есть мерзавец глаза, которого я вижу каждый день и я бы многое отдал, чтобы больше никогда не видеть и не знать о существовании этого.
|
Что так? Неужели ничего нельзя сделать? Вечерком планирую зайти на Самсару, мне там помогли советами как сделать, то что мне надо. Можете полюбопытствовать, если хотите.
|
|
|