26.05.2011, 15:44

| 

| 

| 

Гость 

| 

| 

Гостья, и Вы тут ))) какая прелесть ...

| 

Да что ж тут неожиданного? Вчера во время релакса побродила по форму - пусто, не за что  мыслью зацепиться. Смотрю, что-то старая  Ваша тема всплыла. Дай-ка загляну....  
А тут двое гм....джентльменов над дамой изгаляются, кто во что горазд.  А Вы ж знаете, где  организованное нападение, там и я.  

Вчера погодила, думала может модеры уберут это безобразие.  Ну нет...нравится им это что ли?  

| 

надеюсь это не зависть .... такая ...мелкая... противная.... как осеннии дождик .... хотя нет ...че мне завидовать ))

| 

Miu_Miu, я же Вам уже однажды озвучила, что означает эта фраза во всемирной сети. Зачем еще раз возвращаться. А так....пока Вы скопом не нападаете на Желанную, то мне фиолетово )))) 

| 

Вот у меня противоположная проблема, у меня есть мерзавец глаза, которого я вижу каждый день и я бы многое отдал, чтобы больше никогда не видеть и не знать о существовании этого.

| 

Что так? Неужели ничего нельзя сделать?  Вечерком планирую зайти на Самсару, мне там помогли советами как сделать, то что мне надо.  Можете полюбопытствовать, если хотите.

| 
	| 

| 

|