26.05.2011, 15:44
|
|
|
Гость
|
|
Гостья, и Вы тут ))) какая прелесть ...
|
Да что ж тут неожиданного? Вчера во время релакса побродила по форму - пусто, не за что мыслью зацепиться. Смотрю, что-то старая Ваша тема всплыла. Дай-ка загляну....
А тут двое гм....джентльменов над дамой изгаляются, кто во что горазд. А Вы ж знаете, где организованное нападение, там и я.
Вчера погодила, думала может модеры уберут это безобразие. Ну нет...нравится им это что ли?
|
надеюсь это не зависть .... такая ...мелкая... противная.... как осеннии дождик .... хотя нет ...че мне завидовать ))
|
Miu_Miu, я же Вам уже однажды озвучила, что означает эта фраза во всемирной сети. Зачем еще раз возвращаться. А так....пока Вы скопом не нападаете на Желанную, то мне фиолетово ))))
|
Вот у меня противоположная проблема, у меня есть мерзавец глаза, которого я вижу каждый день и я бы многое отдал, чтобы больше никогда не видеть и не знать о существовании этого.
|
Что так? Неужели ничего нельзя сделать? Вечерком планирую зайти на Самсару, мне там помогли советами как сделать, то что мне надо. Можете полюбопытствовать, если хотите.
|
|
|
|