25.05.2011, 23:28
|
|
Гость
|
Soap писал (а)
Опять не верно. В овечку Долли не Бог жизнь вдохнул, а учёный муж. Жизнь не вдыхается Богом и это доказано.
|
Что доказано- то? Смысл науки заключается в предвидении, а попытки создания клонов других животных далеко не всегда заканчиваются успехом. БОльшая часть зародышей не развивается, из тех кто (или что? ) родился многие не достигают взросления и никто не знает точно, здоровы ли они. Удалось репрограммировать клетку экпериментальным путем, но до понимания того, какие механизмы лежат в основе процесса, еще далеко. Никто пока не может объяснить нестабильность генома у клонов. Читала, что клонированных коров не доводят до родов, делают кесарево из-за того, что слишком крупный плод. Наука пока не знает почему клетки эмбриона перерождаются в клетки кожи, позвоночника и сердца (стволовые). Но зато молоко от коровы с человеческим геном скоро пить будем. Бррррр.... Коммерция. А может составная часть апокалипсиса?
Не согласен. Наличие материальных благ освобождает от зависимости от них. Царапайте мой ягуар, я пересяду в майбах, взрывайте его я поеду на бугатти, разобьёте и её, не беда, буду как тот лох на вертолёте летать. Чем больше средств, тем меньшая от вещей зависимость.
|
Не убедительно. У Вас пока нет ягуара, а гипотетические утверждения не считаются.
Так что в активе остаются привязки и слепая, некритичная вера в науку.
Итог: зависимость и несвобода.
|
|
|