25.05.2011, 18:27
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
по крайней мере у меня хватает мужества произнести вслух слово сингл , а причина кроется просто в нежелании принимать возвращена, которому как то на досуге захотелось потрах*ться да еще и сдурума рассказать об этом.
Если хоть иногда устанавливать причинно-следственную связь, то вещи могут казаться не такими, какими вы видите их на поверхности.
Мы с вами не в суде , и уж тем более у вас нет права выносить вердикты. 
Я никогда не начинаю рычать, пока меня не зацепят . Вы вчера это сделали, причем преднамеренно. И СИНГЛьство свое хоть и тщательно маскируете, но каждая минута проведенная здесь, доказывает мне обратное.
Наше вчерашнее общение в чате – пыль , пустой стеб, чтобы убить время. Вы полностью не раскрыли его вкус ...что ж ... жаль , а подавали надежды ....
Меня вчерашнее общение больше зацепило , как ребенка проколовшего воздушный шарик, и испытавшего огромный восторг от услышанного взрыва )))
И признаюсь положа руку на сердце, меня до сих пор забавляет хлопать эти шарики ))))
|