25.05.2011, 15:12

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 485

Не понравилось:4/0

| 

катенька писал (а)

КОК,  ну раз Вы такой солидный  мЭн,  с чего ж  так   докапываетесь   к женщине .  То что  для  женщины  норма  а именно   треп  о    тряпках  и   покупках  отдыхе и   вской  прочей  ерунды  по мнению  мужчин не  заслуживающих внимания Вы  так  рьяно  хотите  быть  выше  ее  почему то  )))))))) Зачем Вам это. Ну пишут тут  кто как   и чего  зачем же  под кожу то человеку  лезть  и обижать.  
 Разве  Вам  кажеться что  это  вызовет  уважение к вам как к мужчине или   просто попоясничать  захотелось.  
 Ну  не приятно  что то  ладно   уколол  и  нормуль а тут  уже прям  на облаву  смахивает на МИУ . 
 Наверно  надо   оставить ее  в ее мире  и  не доводить  до  ..............  до грубости в адрес друг  друга . 
 Понимаю  тяжко удержаться но  можнож. Были б вы женщиной  я  бы  промолчала. Но вы ж   еще раз повторюсь   представили себя  мЭном.  Хотелось  что б  вы  придерживались   рамок  и  были  приятны  в общении. 

| 

Милые,девушки! Да сколько угодно,это ваше,но когда кто-то начинает рассказывать небылицы и еще при этом давая понять другим,что мол вы Ничтожества,вы ничего не видели и не знаете,а вот я такая деловая,приехала в Москву,все мужики у моих ног,я работаю в офисе,директор для меня никто,я во сколько хочу во столько на работу прихожу,за пару месяцев объехала весь земной шар,мне все скучно,предлогали ехать в Камбоджию,но ну ее,я лучше с вами на форуме буду сидеть и т. д. и т.п., Надо просто знать меру и не надо сильно превозносить себя над другими,особенно если это не так,а если даже это так,то тем более надо быть более человечным и к людям относиться по людски,не всем везет в жизни или не все у людей складывается в жизни как они того хотят,по разным причинам,но они не перестают быть прежде всего людьми, и нечего из них делать быдло тупое и унижать,вот пусть МИУ МИУ подумает на своим поведением и перестанет задаваться и выстраивать из себя не весть,что ,а будет самой собой,она же нормальный человек,так пусть и будет им,кстати,Коренные Москвичи,себя так не видут,только провинциалки

| 
	| 

| 

|